Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то не хочет пока Bitcoin вверх. В понедельник всё-таки цена в итоге пошла вниз, да и сегодня с утра так же было снижение, хотя сейчас цену развернули вверх. Правда, пока только RSI вверх смотрит и то...
GOLD, в нисходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 6/8-7/8, образовало в нейлокальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную...
Хоть накануне вход был ничего так, но качественного развития импульс по GBP/USD так и не получил. Три дня мы видим флэт какой - то изнурительный без продолжения роста, а значит коррекция на мой взгляд не доделана. Штатами потрогали 1/4, но как - то...
В настоящее время по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...