USD/CAD. Приветствую, добрых выходных! Согласен что выборы в США вновь подняли пару в область месячного экстремума 1.39560 и судя по всему после вынужденной консолидации на максимумах USD/CAD продолжит снижение на предстоящей неделе. Однако не...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, но уже пытается расти выше своей...
USDCHF Приветствую Бегжан. Действительно, под конец дня быки перехватили инициативу у медведей и стали стремительно набирать темп, пара выпасла до максимальных значений, что перерисовало сложившеюся картину и можно говорить о том, что с...
Доброго утра, Лёша! Ну, пока у меня приоритет продажи с откатов брать. Слома нисходящей структуры не было. Наоборот, мишки в очередной раз подтвердили свою силу, обломав бычков на росте. Так что, если ничего за выходные не поменяется, буду...
Я решил не оставлять чистый счет, так как думаю утром что то смогу прикрыть с плюсом, а то пока утром раскачаешься, а еще могут возникнут проблемы и не смогу добраться до ноутбука, а так уже все в работе, в любом случае считаю что так лучше делать...