Всем здравствуйте! Вот правда, что приоритет на торгах по паре EUR/RUR в южном направлении. Поэтому для торговли буду рассматривать только варианты на падение котировок пары. Именно аналитическая деятельность даёт возможность для прогнозирования...
Ни один здравомыслящий трейдер не торгует крипту на выходных Шо, серьёзно? А если я торгую крипту на выходных, то выходит по твоему утверждению следующее: Или я здравомыслящий, но об этом ничего не знаю и поэтому пускаюсь во все тяжкие, и я просто...
Да, я как раз сегодня тоже решил об этом подумать. GBP/USD Я даже больше скажу, есть все основания вернуться к ожиданиям коррекции в область 1.3212-1.3237. Т.е. сейчас пришла пора вспомнить ожидания последней недели прошлого месяца, а так же...
#Bitcoin D1 Немного скорректировалась волна покупок G-I, она немного выросла, но если сравнивать сростом которые было в начале волны, то рост явно замедлился. Эта волна как я ранее уже отмечал делала обновление максимума «F», по идее стоит ожидать...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...