Где же нам найти тех, кто бы и опытом обладал и советы раздавал. Я читала аналитику но не могу сказать что там советы мне хоть как-то помогли. Ровно то же самое что и ткт, что и я сама могу. То нормально то нет. Те, кто с опытом, торгует для себя,...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сначала нисходящий ценовой канал, а по потом и восходящий коррекционный канал. Графическая фигура была сломана после выхода новостей о...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (04.11.2024) на графике H1 у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.86462,...
Вообще конечно разгон депозита это сценарий у каждого свой. И иногда и слово то "разгон" использовать не совсем по назначению. Так как ни какого как такового именно "разгона то" и нет, есть просто торговля в обычном ее проявлении. Единственное, что...
#CL. Если смотреть на часовой график можно построить восходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе восходящего канала, это к уровню 72.78. Достигнув этот уровень вверху, рост по паре...