Покупатели по валютной паре EURUSD пробуют закрепится выше максимума пятницы 1.1391, что открывает среднесрочные перспективы для роста цены к 1.1573. Но это если получится закрепится выше максимума пятницы, о котором я написал. Если не получится, то...
Да все просто, я в любом случае буду закрывать покупки, но на не большом снижении я буду увеличивать объем по покупкам, вариантов точно у меня нет, чтобы наторговать и что то еще отработать с минусом, мне много не надо, мне надо 0,7 объем скинут,...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.53384 и 0.53389. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.52731 для продаж как то не очень перспективно...
Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...