Я не думаю, что люди, которые вкладывают 10К долларов+ не думают о их сохранности. Понятно что хотят заработать. но вообще-то такую сумму и потерять уже, мягко говоря, неприятно. Это же не 10 долларов и не 100. Да это все понятно! Поэтому я тебе и...
Долго по паре USDJPY, бились об нижнюю контрольную точку 152.20 но смогли все таки ее пробить и обнулить, теперь можно считать зигзаг на север завершен, как минимум в волне (а) старшего УЗ, с началом коррекции в волну (в) старшего УЗ, что пара...
USDJPY Привет. Я думаю откат вниз благополучно завершен и сегодня мы имеем возможность наблюдать за последующим движением к верхним ценовым уровням и попыткой пройти выше данных уровней. Сейчас пара торгуется на отметке 152.81 и с данного значения...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается ниже своей сигнальной...
Я объясню, почему возник такой вопрос лично к вам. Потому что вы постоянно что-то путаете. Например сейчас, отвечая мне в комментариях, вы пишите о событиях неизвестно какого периода, что получали когда-то дивиденды, и что у вас осталась открытая...