А ты найди и почитай свое сообщение, вот из него цитата Сообщение от Bene valete У меня торговля на пробой уровней и понятия "ложный пробой" как таковой просто отсутствует. Для меня пробой уровня на десятую часть спреда - уже точно трактуется как...
У каждого человека имеется свой порог при котором он останавливается, так-как понимает, что далее психологически будет не комфортно гнать сумму. Допустим кто-то с тысячи рублей быстро делает 20т, но далее он психологически не может брать на себя...
USDJPY Пара USDJPY не смогла пробиться вверх и это говорит о нежелание покупателей продвинуть пару выше текущих значений, не хватает определенного объема, чем в свою очередь воспользовались продавцы и хотят опустить пару до нижних уровней. С...
Ну а чего? Такие начисления не грех и в рамочку на стенку повесить! Только сейчас, после твоего поста, обратила внимание на приписку, что с 2020 года до прошлого был перерыв. А так то я на скриншот изумленными глазами смотрела, поэтому вся...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0853 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0870. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...