Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Если шортить на крипте, то нужно торговать на фючерсах, а там даже без плеча есть ликвидация, так как цена может измениться на более чем 100%. Если покупать на споте, то тогда да, это инвестиция и дисциплина особо не нужна. Просто в голове рисуешь...
Ну, просто золото в той области в которой никакой истории нет. Я не могу там попробовать просчитать, согласно истории какие-то уровни, а значит я не знаю когда будет коррекция. Я пробовала смотреть скажем через какой-то шаг, или круглые уровни - но...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике продолжительное время. Сегодня идет юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Давайте, попробуем спрогнозировать...
Здравствуйте! Валютная пара NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме интересна возможностью для продаж. Текущая цена — 0.59608 но для более выгодного входа планирую установить отложенные ордера у ближайшего уровня сопротивления на отметке 0.60804. Ожидаю...