Наконец-то откат, который порывался начаться на графике нефти марки #BRENT ещё 18 октября, но был прерван большим гэпом вниз в понедельник. Второй день цена растёт и уже поднялась до $73. Насколько длительным и сильным будет откат я не знаю, вполне...
Пока сижу на нефти и тоже получилось взять немного прибыли и перевести сразу на биткоин счет. Потом посмотрел по какой цене сейчас биткоин и это меня удивило. Когда переводил, то рассчитывал увидеть одну сумму на счету, а у видел совсем другую. Вот...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары предпринимают попытку преодолеть поддержку на уровне 50.0 по уровням фибо и при этом торгуются ниже скользящей средней которая в свою очередь поддерживает южное направление. Стало быть...
Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...
Ну если видно сколько перекрасили, то скажи это число, а еще скажи сколько это все будет еще продолжаться, и сколько себе команда на печатает, как это было в Нокойне и.т.д, ты это все не назовешь, ты сейчас просто фантазируешь, вот и все, легче...