#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вчера EUR/USD «развела», конечно, неплохо так, хотя при таком позитиве по Германии и то, что по ВВП в США вышли данные немного ниже ожидаемых, сказало свое слово. Но вот все-таки я скептически отношусь к этим данным...
#EUR/USD. Привет, Анаэль! Вариант с ГиП у меня также был, но его я не рассматривал, так как треугольник все-таки более актуальный в данном случае вариант. Но выход из фигуры был вверх на фоне позитивных данных по Европе и Германии в частности,...
EURUSD. дело в том, что я не торгую вскочил в сделку, и тут же выскочил, у меня цель вверху в районе 1,10680, да и по низам вроде не особо куда можно было разгуляться. А так внутри дня пожалуйста, дают и мишка прогуляться, и бычкам быть в плюсе,...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.65626. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что черное золото торгуется в рамках нисходящего ценового канала на отметке 68.83 и...