Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.83075 нам не...
Рада снова обсудить рыночные идеи с вами. Сейчас рассматриваю пару AUDCHF, и на четырехчасовом таймфрейме планирую продажи от уровня 0.57540. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 0.56880, где ожидаю, что цена может остановиться. Если...
EURUSD вчера подтвердил рост. Я предполагал, что так и будет, но не стал брать, потому что не переношу евро. Оно в любом случае должно пострадать после выборов, поэтому общий тренд вниз сохраняется. Идти против течения не хотелось. Сейчас в любой...
Могу сказать, что согласен с тобой на все 100, причем "селловый дух" повеял на меня еще вчера, поздно вечером, когда EUR/USD был продан от 1.0869, но, даже, такой точный вход не дает гарантии получения профита, причем, самого скромного. Итак, на...
EURUSD. дело в том, что я не торгую вскочил в сделку, и тут же выскочил, у меня цель вверху в районе 1,10680, да и по низам вроде не особо куда можно было разгуляться. А так внутри дня пожалуйста, дают и мишка прогуляться, и бычкам быть в плюсе,...