Что сомнительно? Что столько прибыли смог вывести? Или что? Да, у него на кошельке лежат, а не на бирже. Иначе бы он их в стейкинг пристроил. Я когда с ним общался на тему как он планирует скинуть монетки, то он сказал, что не планирует ловить...
CL Да пока все идет по плану, если честно я не ожидал такого движения к вечеру и сейчас можно наблюдать стремительный рост сырьевого актива, в данное время CL торгуется на отметке 68.46 и не за горами тот момент когда цена протестирует ценовой...
Привет. Надо полагать, хотят использовать как средство сохранения стоимости в случае роста инфляции и падения доллара. Ну, кто-то бы еще добавил про элемент контроля, и это вполне резонно. Но, как мне кажется, основной упор идет на то, что от...
Ну, у меня тоже не часто, только что с той разницей, что я стараюсь всегда держать два счёта и переключать их в кабинете, то один то другой, ну чтобы можно было на них по разному торговать. На одном например быстрая торговля, на втором...
Пётр, доброго вечера! "Другом" можно назвать только тот участок графика, который позволил нам зафиксировать профит, и не важно тренд это был, откат или флет . У меня тоже в планах по валютной паре AUD/USD на данный момент покупки с целью отработки...