Привет. Отлично все знаю, правда мои бизнесы были все официальные с полным налогообложением, потому что я с государственными конторами работал в том числе. Хорошо знаю как наезжает налоговая и различные проверяющие органы, типа Госсвязьнадзора....
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. Интересно: варианты для сделок? или теоретические размышления? : Просто сейчас для меня GOLD - это из разряда посмотреть и...
GBP/USD Доброго вечера, wartreyder! В общем, азиатская сессия и европейская ничего интересного не показали. Но тем временем нарисовали интересный уровень 1.2650. А интересен тем, что пробой этого уровня развернет временные интервалы м30 и н1, то...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня наблюдаю пошли покупки по паре, похоже коррекция намечается. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или...
После того, как стало известно, что Трамп выбран 47 президентом США рынки и соответственно индекс Доу-Джонса #INDU рванули вверх, за один день 6 ноября индекс взлетел на расстояние равное почти четырехкратному дневному движению и поднялся до отметки...