BITCOIN - W1 Приветствую друзья. Предлагаю рассмотреть на недельном часовом периоде нашу главную криптомонету bitcoin и провести технический анализ использования трёх индикаторов которые помогут определить нам глобальные зоны поддержки и...
На EUR/JPY это вполне реальный сценарий. Не знаю насколько низко могут уйти в коррекцию - вполне вероятно, что эта коррекция уже почти окончена, потому что уперлись в сильные зоны и уровни: с одной стороны уже пришли к уровню 61.8% по фибо от волны...
А я что писал? Написал, что если больше двух убыточных сделок не было, можешь применить мартингейл и удвоить следующий ордер. Думаю, что даже можно ещё будет удвоить третий раз, если вдруг будут две сделки подряд убыточные. Если У тебя не было двух...
Хороших выходных!! Вчера, довольно интересно повела себя GBPJPY, так как быки пытались продвинуть её вверх, и закрепится над уровнем сопротивления 198.23, но им это не удалось, потому что медведи перехватили инициативу и развернули пару в сторону...
Всем привет, сегодня отпишем по главному активу который на прямую влияет на наши мажоры, а это на индекс бакса, смотрим на него, мы рядом с уровнем над которым находится огромная ликвидность, мы скорее всего её сперва заберём а потом будем падать,...