Приветствую! По недельному графику на валютной паре AUDNZD я не исключаю восходящего сценария в виде зигзага, но это не быстрый сценарий, не известно когда закончится боковое движение. А по дневному графику пара AUD/NZD пока пытается пробить нижнюю...
BITCOIN - W1 Приветствую друзья. Предлагаю рассмотреть на недельном часовом периоде нашу главную криптомонету bitcoin и провести технический анализ использования трёх индикаторов которые помогут определить нам глобальные зоны поддержки и...
GOLD Коррекция от полученной вершины 2789.76 достаточно впечатляющая. Даже если взять дневной, то по укреплению доллара США пытаются изменить направление движения. Ну как бы новый президент моложе и энергии у него больше... Надежда на лучшую жизнь и...
Основываясь на свой горький опыт я бы вам не рекомендовал доверять телеграмм кошельку. Слишком много с ним было связанно различных траблов, блокировок не за что, недопониманий и разочарований. К таполкам лучше подключайте сторонние. На все игры и...
Приветствую коллега. Дело в том что американцы хотят добиться паритета с евро, то есть сравнять их один к одному, но я думаю что европейские экономисты и Центробанк не даст этого сделать, поэтому сейчас все рассматривают текущую просадку евро и...