EURUSD 11.11.2024 Открытие рынков уже показало преимущество валютной пары EURUSD двигаться вниз, собственно, как и было задумано по нашему плану. На первом графике я отмечаю, что сейчас рынок обновил свой предыдущий минимум после нисходящего...
Здравствуй. Я предполагаю, изначально попытаемся выйти к 154.77. И уже после чего достигнем этих значений, если ценовое значение USDJPY, дальше продолжен стучаться в этот уровень, преодолеем его и стремительно продолжим движение на север....
Приветствую! Действительно, валютная пара EUR/JPY на 15-минутном таймфрейме вызывает определенный интерес. В пятницу был сильный тренд вниз, в результате которого цена опустилась ниже 233-й средней и перестроилась в нисходящий тренд. В результате...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.658 Пара торгуется ниже обоих уровней — МА50 и МА200, что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие...
Юра, по 4 часам у меня имеется расширение. Вошёл одни ордером, потом долился. В итоге тот ордер, который был в прибыли, перевёл в безубыток. В итоге его сняли, позже перезашёл, и вышел в той точке около отметки 1.80. В итоге получается, что взял...