Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
Да слишком целеустремленно двигается на юг цена. Вот если пойдет к цене 2022 года, вы сможете удержать это движение. Мне пока не понятно куда будет падать. Есть конечно пока уровни и они не так далеко, но цена может пойти и дальше. Если будет такое...
#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...
Приветствую. Да мишки сегодня были в ударе определенно, на AUDUSD в итоге спустились прилично так вниз. Но в общем совсем уж провала не произошло, как это было ранее, пробежка в рамках разумных средних цифр за сутки и без больших выраженных свечей...
GOLD Доброго. Вчера самоходного показывали, то бишь Байдена. Всё, совсем сдулся. Даже по пляжу идти не может. Едва ногами передвигает. Он уже давно страной не правит. А вот те, кто за ним стоит, коричневой жижи на вентилятор накинут могут. Но мне...