Ты лучше почитай в ветках тех людей, которые там торгуют. Веский аргумент. Где и когда я такое писал? Да нет, ты как раз управлял капиталом. Я помню, у тебя даже советник был - риск-менеджер. И ты тогда тоже многое писал про важность управления...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 139,80 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена полностью отработала большую зелёную зону и на уровне поддержки...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть на паре GBPUSD, тут уже вторую неделю получается что на месте стоим. Да, ходит цена немного в обе стороны и всё. И, опять была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, но опять...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,8765 в очередной раз отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Салам! По валютной паре GBP/USD ситуация неоднозначная. В обе стороны вполне могут котировки двинуться с открытием рынка. В моей ситуации последняя надежда увидеть рост — это область ликвидности Order Block между уровнями 1.2819–1.2870. Фактически...