Так что мне можно дать в управление даже 1000 долларов а не 500, то есть в два раза больше. Я с ними должен справиться. Что вы мне тут прописные истины излагаете? Итак это понятно. Лучше покажите свою торговлю. Будет намного интереснее. Сами...
По паре EURGBP очевидно, что Фунт сейчас сильнее Евро и у меня по конвертам Envelopes есть закрепление цены ниже уровня сопротивления 0.8322, торгуемся сейчас по цене 0.8317 и соответственно я жду от пары EURGBP продолжения снижения к поддержке на...
Когда дождался роста кардано спустя 3 года.... Используйте хитро мудреную стратегию, как используют некоторые. Покупаете и продаёте. Бот покупает, вы в ручную продаёте. Диверсификацию же никто не отменял. Вдруг упадёт до 20 долларов? Уже было...
Добрый день. Технический обзор рынка на графике Н1. Валютная пара USDJPY. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 152.30. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 153.35. Отталкиваясь с этого уровня,...
#Bitcoin Здравствуй. Похоже коррекции по низам можно уже не ждать, так-как сложилась определенная формация на графике которая указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда без вменяемых коррекций и целью на верху будет выступать отметка...