Очень много, полным-полно в открытом доступе описаний торговых систем. Даже на этом форуме есть темы с разбором конкретной торговой системы и публичной торговлей по ней. И даже при всём при этом, мало у кого получается перенять торговую идею...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике, смотрю пара ушла в боковик после нескольких дней покупок. Сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6640, демонстрируя переход от медвежьего тренда к бычьему на дневном графике. Пара поднялась выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA), сигнализируя о...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.87060 уже перешла ниже...
Конечно! Правильно. Раньше я спешил во всем. А точнее я если мог делать быстро работу, то делал быстро, немного надрывался, но результат был у меня в руках и я им как-то пользовался. Сейчас с возрастом уже чувствую, что я напрягался сильно по...