Алексей! Здравствуйте!Судя по графику сейчас цена находится в зоне выгодных продаж, согласно вашей ТС. Меня несколько смущает этот флет. И то, что расширяющийся вообще никаких точных идей для меня не дает. С одной стороны, сейчас в целом идет...
NZDUSD Привет! Пара NZDUSD отрисовала свои максимумы и похоже наступил тот момент, который позволит паре сходить на коррекцию а возможно и далее продолжить нисходящее движение, данное будем рассматривать в течении активного дня и делать для себя...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2969. В случаи падения рынка до 1.2898, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3040. Возможно, что в рынке все...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вчера валютная пара USD/CAD немного снизила активность, как и предполагалось, волатильность снижается, и рынок понемногу входит в обычное русло и пытается переосмыслить результаты последних дней и внести коррективы. Несмотря на то, что за день пара...