USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд довольно неплохо сегодня развернулся в сторону севера, при этом пара сходу пробила зону сопротивления, хотя о закреплении выше говорить ещё рановато. Но в данный момент на часовом графике индикаторы полностью за...
Ну вот, не зря ты тогда вложение со своим начислением оставила, теперь звездой форума будешь! Возможно это даже не столько из-за возможности огрестись, сколько из-за природной лени и нежелания напрягаться, чтобы что-то поменять. Проще потратить...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...
Не прошло и 24 часа, а Pnut вырос еще в 2 раза, что лично меня не может не радовать. Ведь я его вчера купил на 0,5 SOL и вложил приобретенные токены в пул ликвидности на одной из децентрализованных платформ под довольно высокий процент, т.к. пулы...
Всем привет! %-)Работа сложная и ответственная. На бонусном счете опять все пошло не по плану, отмучился вчера, а бонусов пришло до неприличия мало. Давно я столько не получала за свою неактивность, даже до 2 долларов не дотянула. На конкурсе...