Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9656. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9578, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9734....
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
GBPCHF. 6.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм...
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...