Приветствую. При всём уважении к Молдове не думаю, что они повлияли на финансовые рынки так же, как это произойдёт сегодняшних на президентских выборах в США. И что-то мне подсказывает, глядя на график EURUSD, ажиотаж вокруг Трампа быстро сдулся, а...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.86469. Здесь набирал объём продавец и тогда я предполагала, что пара может опуститься вниз. Был вынос объёма этого продавца, пара ушла...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2955 и возле дневного Pivot уровня 1.2962. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Наталья! Здравствуйте! Я все жду нормальной северной коррекции. Наверное, скоро дождусь. Однако, в настоящее время на четырехчасовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2867....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.39. Прошлая свеча остановилась на 109.53. Параболик подпирает цену Close и...