Стоит отметить, что по паре USD/JPY у нас также ничего не поменялось. Конечно же вчера пытались снижаться или же откатить и также открылись с гэпом. Но и в этом нет ничего удивительного, потому что сам доллар валился как на азиатах, так и на...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! За вчерашний день, валютная пара доллар США/канадский доллар смогла не только покуситься на пробой средней скользящей линии 14 периода, но и уверенно закрепилась ниже, что создает реальную угрозу смены четырехчасового...
Согласен. Обломали всё планы медведи по доллару. Ждал коррекционной волны снижения лишь до 1.3916(8/8) о чём писал ранее, в итоге ниже провалились без шансов на отбой как видно по часовому графику USD/CAD ниже. Хотя и встретили поддержку на...
Ну это понятно что не будешь торговать по системе которая больше убытков приносит чем прибыли. На счет ММ. Я из-за этого и не беру все сигналы в работу. То есть я не буду заходить от уровня если от точки входа до следующего уровня меньше пунктов...
Тренд остаётся восходящим по CL и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Опять средняя скользящая мувинга, как и линии аллигатора развернулись в...