Новости конкурса "Американские горки". Четвёртый день конкурса пришёлся на последний день октября. Давайте посмотрим, что нового произошло за прошедшие сутки. Количество участников конкурса возросло до 28 человек. Приветствуем 702OK, Baksoff,...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Виктор, утро доброе! Ну мы уж за буквы цепляться не будем Рост - значит подъем. Ты же опять можешь задаться вопросом - смотря что можно подразумевать под подъемом. И так до бесконечности ) AUD/USD вчера отрос слегка. Опять живу даюсь - как порой...
На текущий момент движение по - GBPJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 199.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...