AUD/JPY. Привет Сергей! Ну, чисто фигуру флаг я обычно не торгую, вообще никакие фигуры не торгую в чистом виде. Только если есть хорошая зона поддержки либо сопротивления, тогда уже определяюсь с направлением и решаю заходить или нет. Вот смотрю...
С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...
Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...
Ты абсолютно правильно понял, что я ничего не тестировал, даже не знаю как. Хотя думаю что ничего сложного нет. Что произошло и почему это случилось с не знаю. Я немного не точно написал. Советник при установке на МТ4, зависает именно терминал. Все...