EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...
GBP/USD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Я не знаю что такое имбаланс и ТВХ. Это из системы умные деньги? Там, как бы, без всякой системы умные деньги было понятно что нужно продавать по техническому анализу. А то придумали имбалансы всякие, ТВХ. Зачем нужны эти понятия вообще, когда...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...