Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться ниже 0,6200, но безуспешно. Спустившись чуть ниже, вновь повернулись в сторону севера. Сейчас ситуация похожа на то, что рост вполне могут продолжить, а первой целью покупателей будет...
USD/CHF. Есть, всё-таки устоял мой уровень стоп-лосс и медведь когда вошёл в зону поддержки 0.8635-0.8601 мой уровень поддержки который находится чуть ниже 0.8601. В целом теперь с высокой вероятностью пара будет постепенно двигаться дальше в...
Коллега, приветствую! Как думаете - будет ли #Bitcoin нынче реагировать на все эти новости или будет какую-то свою скрипку вести? Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
AUDCAD. 5.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...