Доброго денька. Смотрю так пара AUDUSD у нас в пятницу не баловала движениями размашистыми, как предполагалось, учитывая характер новостей и степень их важности, по сути вторые после ФРС по этому критерию, однако совсем слабенько сперва подросли и...
SILVER. Приветствую, Наташа! Здесь ситуация такова что любое направление движения будет правильным с технической точки зрения, меняем лишь таймфреймы, впрочем такое определение подходит к любому инструменту и в любое время. Цена в пятницу...
Приветствую ещё раз! Как раз да, я хочу увидеть снижение до отметки 1.0800, где у меня находится уровень 9% ретрейсмента Фибоначчи. Я полагаю, что цена это сможет сделать, потому как она в снижении закрыла пятницу, значит медвежий импульс может...
USD/CHF Н4 Всем привет. На данном графике наблюдаем тот момент что попытка уйти выше сопротивления на уровне 38.2 по фибо была, но, не получилось закрепится выше и котировки пары вернули опять под данный уровень.При этом скользящая средняя пока что...
И снова добрый вечер Ибуш! Как по мне так от этого вообще мал, что зависит на нашем валютном рынке, поскольку все там решают кукловоды и в один миг экономика и ДКП в США не изменятся. Да, скорее будут импульсы в первые дни, но и от не факт что...