Нашему Другу всего форума особый пламенный, ты слегка там упустил, а я тебе прям на этом акцентирую, а это то что я написал:-"по смарт мани моему", мы с Михайловной(опять вписал, изучали одно время "смарт мани", там правда бред ещё тот, сам чёрт...
Вы хотя бы определитесь какого Вильямса имеете ввиду. Наверное, для вас будет открытие, но есть Билли и Ларри. Я имя ему привожу, вы нет. Расскажу вам еще, что Билли Вильямс написал книгу "Торговый хаос" и создал ряд индикаторов. На него, как вы...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике просматривается юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
Эфир 9 апеля. Полгода спустя Занятно вернуться к своим дневниковым записям и посмотреть, что было потом Для определения дня на дневном графике, беру вертикальную линию и кидаю наугад, чтобы потом поставить на дату публикации от 09 апреля. Что я...
Таки да, вчера медведи по паре накуралесили... По GBPUSD шортовая тенденция на сегодня сохраняется. Приветствую, Юрий. Всё идёт по твоему плану. Красава. А мне позарез нужно ослабление американского доллара по всему спектру рынка. Конечно, хотелось...