Можно торговать и не выставляя стоп-лоссы, но при условии, что трейдер находится у монитора и у него есть чёткий план действий на случай, если ситуация будет развиваться не в его пользу. Некоторые просто устанавливают себе лимит потерь, некоторые...
Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...
Я с тобой согласен, совсем без риска ни как не получится. В любом случае рано или поздно придется подкидывать дополнительные позиции и против движения цены, а иначе не вытянуть самые дальние зависшие позиции. Разве что закрывать их за счёт прибыли...
Ну евро доллар дальше продолжает свое движение в сторону юга и уже от верхней твоей сделки на сто пунтов в просадку твой счёт эта пара загнала. Ещё подкидывал ниже цены 1,07 сейчас цена 1,050. Какая-то работа интересная можно работать без света и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 30.442. Последняя свеча закрылась на 30.685. Цена закрытия предыдущей свечи выше...