Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2709.87) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Не знаю, как народ, а мне продавать EURUSD надоело уже. Перехожу к покупкам. Хотя как в школе учили: три пишу, один в уме )) Здесь тоже - смотрю по разным торговым системам ситуацию и явно получается, что снижение - могут нам...
Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...
Про прогнозы умолчу, это у кого как получается. Но я же не говорю о консервативной торговле при большом депозите. Я говорю о том, что большой депозит также можно использовать для агрессивной торговли. Нет задачи торговать долго и осторожно. Это,...
Приветик Юра! Как видишь, сомнения относительно 1.0687 развеяны. Даже не удивительно, что по EURUSD продолжено нисходящее движение, ведь у нас тренд налицо... Не люблю направленные движения и даже во внутридневной торговле не получается под него...