Так рынок весь растёт, просто ты попал, вернее не вовремя вошел, тот же DOGS про который ты мне там писал, за 4 суток отрос на 30 процентов, сейчас биток обновил свои исторические максимумы и просто остановился, стоит в таком не большом боковике, а...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом ее тело маленькое, а верхняя тень длинная. Так что не жду развитие северного настроя, да и пара остается в медвежьей зоне канала Боллинджера. При этом и на...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. В данный момент формально пробили сопротивление номер один. Второе сопротивление в районе 86010,24 приготовиться. Похоже, что для BTCUSD в ближайшее время открываются перспективы роста до уровня 78477.26, конечно, если не...
День добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, D1. Пока все эти горки проходят внутри канала, так что они не опасны для быков и медведей. Но, я думаю, что будет польза от продаж больше, потому что жду удорожания доллара. Сейчас наблюдается хороший...
Добрый день, Auduchka! GBP/USD, H4. На 4 часовом интервале по каналу видно, что даже не сходили на границы, это падение интенсивности движения. Наверное, надо ждать взрывного рынка по GBP/USD. Уровень 1.2891 на графике H4 для GBP/USD усложняет...