USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года....
NZD/USD. Это конечно пока преждевременно, но я не исключаю такую возможность что медведь может ещё раз сходить поближе к 0.5546, и только после этого отправимся в район зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Очень хорошая зона сопротивления, поэтому...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...