Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
NZD/JPY Все-таки продавила цена уровень 87,04. Собственно и ранее эта отметка прокалывалась вниз. Но тогда подход к уровню был быстрее и отскок был резче. И это могло быть показателем слабости продавцов. Теперь же снижение хоть и не такое резкое, но...
Вот это фантазия разбушевалась. И каким образом игра на форекс позволит бедному студенту (пенсионеру, домохозяйке) иметь доход в 50 долларов, а потом 100 и т.д.? Этот форум и создан для того, чтобы помочь пенсионерам, студентам и домохозяйкам, не...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 А разве в субботу не может произойти военный переворот? Шансы на это минимальные, но и война когда-то считалась с ничтожными шансами. Цель - оставить власть за демократами, а можно это сделать только с помощью...
Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...