Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Неплохая возможность потихонечку в долгосрок прикупать мелкими партиями монету, но повторюсь, в...
И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.166, что выше уровней линий Senkou Span A 92.388 и Senkou Span B...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...