EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.91673 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Все сделки закрылись по стопам, некоторые в безубытке. Отсиделся на заборе. Сейчас на золоте цена оттолкнулась от ТИУС на селл. Вошел в продажи с целью сегодняшнего РУЗ на бай или, возможно, обновления минимума с ложным пробоем уровня, бывшего...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что проталкивают свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторое технические препятствие, которое, может и на время, но скорректирует рынок....