По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.80 и 174.60, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 175.20, при этом стоп лосс на уровне 174.40....
Я с удовольствием и даже, с некоторым восторгом читаю посты коллег - форумян, которым все понятно по раскладу и они знают, куда цена пойдет в последующем и в каком направлении сделки открывать. Я же, всегда и везде вижу что то, но при этом и вижу,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7462. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7513, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго утра! Имел ввиду, что ожидают оживления волатильности, так что скоро и мы может чего увидим. Евродоллар с самого открытия недели пытается наверстать упущенное на прошлой. Часто такое бывает, что вроде бы должно быть движение, а нет,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.32841 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...