#GBPUSD Витя, ну тут торговая сделка США и Великобритании даёт плюс и США, да, фунт пошёл в рост, но он почему-то в последнее время крепко выглядит, вероятно, из-за того, что ЕС под ударом, а Великобритания нет, как-то негатива нет даже по стране и...
GBP/USD По британцу у меня были продажи, но перед решением по процентной ставке Банка Англии я решил прикрыть свои продажи, зафиксировав профит. По итогу сделал я это не зря, так как цена сначала вынесла стопы покупателей обвалив пару фунт/дол до...
Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...