Теория Фибоначчи представляет собой мощный инструмент технического анализа, используемый трейдерами для определения потенциальных уровней поддержки и сопротивления. Уровни коррекции Фибоначчи (23.6%, 38.2%, 50%, 61.8% и 78.6%) помогают выявить зоны...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
Ваш подход к самокритике как к инструменту развития, а не саморазрушения абсолютно верен - это тонкая грань, которую важно чувствовать. Действительно, рынок полон факторов, неподконтрольных трейдеру, и постоянное самообвинение за каждую неудачу...
Я уже на новости не реагирую, цена не реагирует на какие то новости, даже взять последние новости, были положительные по доллару, а цена по евро росла, я даже не знаю что и делать, по техники такая же ситуация, вон трендовую пробили и выше...
Та здесь понимаешь я уже вечером посмотрел и нашёл свою ошибку, там по факту рискованно было входить там был уровень снисходящего тренда от которого цена развернулась и вторая ошибка это то что я рано усреднялся. Если бы я немного поже усреднялся,...