Почти каждую неделю торги на графике пары AUD/CAD начинаются с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, но тем не менее пара продолжает расти уже пять недель подряд и на этой неделе поднималась до отметки 0,89721, хотя и завершила торги ниже...
Да, одно дело торговля в симуляторе и другое дело в реальной торговле, но тест сегодня уже завершил и завтра буду переходить на реальный торговый счёт для торговли нефтью CL, а что из этого будет получатся потом вижу, но думаю, что результат сильно...
EUR/USD Доброго вечера! Алексей! В рамках четырехчасового таймфрейма пара в пятницу уже показала остановку юга, надеюсь временную. Зигзаг хотя бы один должны нарисовать вверх, а потом можно будет и продолжить снижаться, но пока большим югом не...
Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...