Привет, Вадим. Снижения по GOLD это хорошо, но что-то золото за последние дни практически уснуло и не дает признаки к жизни. Наклонная линия пока что отрабатывает не плохо, ведь цена так и не смогла пробить ее, чтобы нарисовать восходящий сигнал,...
Неужели пара EUR/GBP снова перешла к длительному боковому движению? Учитывая ее повадки, это вполне возможно, но, если сегодняшние показатели индексов потребительских цен в Германии и Испании полностью соответствовали прогнозам, то завтрашние данные...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня преобладает пока юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на...
GBP/JPY. Ну вот отсюда кстати может быть очень хорошая коррекция в направлении юга, после разворота где бык сделал ложный пробой цифровой отметки 195.75. Я посмотрю по ситуации, если будет действительно хорошая коррекция тогда зайду в покупку на...
AUD/USD. Да вот коррекция-то идёт, только мне интересно насколько здесь хватит медведя, где именно стоит ждать цену для входа в покупку. Точнее даже немного не так, я для себя определил где конкретно мне нужно заходить в покупку, вопрос только в...