EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 163.24 преодолено и похоже что данный уровень стал поддержкой. Так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же указывает на поддержку северного направления со стороны скользящей средней. Есть...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...