А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
на 3 «времени» у меня тоже была покупка. Валера, ты тоже стал баловаться временами Хитрый ты наш упрямый жук. Время замазал, но мы разгадали. Вход был в 17:30 выход...
Добрый вечер всем читателям. Довольно не часто публикую посты, в которых освящаю интересные факты. Но чудеса случаются. Как известно, на бирже сегодня начался торговаться новый месячный контракт по валютным фьючерсам. Случилось это во второй...
Ты имеешь в виду падение NDX на американской сессии? Я бы его не классифицировала как импульс, слишком непродолжительное и откат получился очень агрессивным. Однако я пробовала торговать с отката в этом запиле, слава богу, обошлось без убытков. Но...