Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 93.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 92.90. При ошибочном предположении...
Приветствую. Пара EUR/USD восстанавливает рост к отметке 1,1300 на европейской сессии во вторник. Политические опасения Германии вновь проявляются и оказывают давление на евро, в то время как доллар США сохраняет оборонительную позицию, поскольку...
Красиво покупатели держат XAU/USD под своим контролем, красиво. Сегодня показывал, что вначале европейской сессии цена находится у верхней границы внутридневной зоны поддержки 3355-3339: Ожидал увидеть отскок XAU/USD на возврат вверх от зоны...
GBP/USD На данный момент быки пытаются начать свою атаку на позиции мишек, но все чего они могли достичь на текущий момент это попробовать на прочность уровень сопротивления 1.3350. Выше пройти пока не удается, но и тестирование выше указанного...