Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...
Да его так послушать у него все в упадке и он конечно же такой призван все поменять сразу же резко. Ну а тем временем доллар стремительно снижается, в том числе и ощущается это на паре EURUSD. Где у нас просто шикарный рост был в течение суток,...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с данным фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящий канал высотой порядка 450 пунктов котировки , в котором пара торговалась на прошлой неделе, в понедельник пробился вниз. При этом цена уже дважды отразилась от уровня 0.53512,...