Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что мы заберемся выше 0.65 по паре AUDUSD, тем более, что у нас по паре продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сейчас начинаем вновь подрастать. Но все равно пока для меня...
Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...
Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на графике EUR/JPY прямо сейчас. Если чего то усложнять, то тогда можно запутаться. По факу, котировки идут вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....