XRP/USDT: пробой нисходящего тренда и рост покупательской активности / цели — 2.2502, 2.2596, 2.2674 Общая структура: пробой нисходящей линии и переход к восходящему импульсу На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XRP/USDT демонстрирует смену...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Правильно, если не уверен, не обгоняй - известная поговорка, её можно отнести к торговле тоже. Уверенность только не в том, куда пойдет цена, а в своих действиях, намерениях. Когда знаешь, что делать, когда уверен, что в разных ситуациях есть свои...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...