Домик-то у нас большой. Даже наверное слишком. И на первом этаже очень высокие потолки и дверные проёмы. А вот на втором да, чего-то слегка накосячили. Я тоже в это верю. И мне по жизни везет, в основном хорошие люди встречаются на пути. Нет, с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3269. Сравним с...
GBPUSD Всем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.32575. При его отработке, возможна коррекция...
AUDUSD. Засиделся без сделок, решил оторваться по полной. Может вернёмся к уровню баланс 0.63348, перед продолжением роста, но что-то сомневаюсь. Хотя вариант интересный выбить нижний диапазон где торговались долгое время, там по любому в данный...
Демократы США против стейблкоинов! Их возможные махинации беспокоят! Подумать только, американским демократам не нравятся стейблкоины! Они отказались поддержать рассмотрение соответствующего законопроекта! Интересно, чем не угодили политикам эти...